Io ho usato la sfoglia rettangolare già pronta, controllando negli ingredienti che non ci fossero né latte né burro.
Ingredienti
1
rotolo di sfoglia rettangolare;
5
pesche mature (circa 700 g);
la
scorza di un limone;
1
bustina di vanillina;
200
ml di rum scuro;
40 g di mandorle;
40 g di mandorle;
50
g di zucchero;
Procedimento:
- Lavate e tagliate in modo irregolare le pesche, tritate con il coltello le mandorle;
- In una pentola versate il rum, aggiungetevi la scorza del limone, due cucchiai di zucchero e la bustina di vanillina, portate ed ebollizione con fuoco dolce;
- Quando il rum bolle unite le pesche e cuocete per 5 minuti, scolate le pesche e filtrate il rum;
- Rimettete
il rum sul fuoco, aggiungete lo zucchero rimasto e fate ridurre a fuoco vivo,
in modo tale da ottenere una sorta di sciroppo, il liquido si deve ridurre di
almeno la metà, unite lo sciroppo alle pesche;

Cottura pesche e sciroppo - Stendete in una teglia dai bordi bassi la sfoglia senza lattosio, se non avete una teglia piccola usate lo stampo del plumcake, versate le pesche e infornate a 200° forno statico, cuocete finché la sfoglia non è dorata;
- Fate raffreddare e poi gustatevi questo dolce senza lattosio facile e delizioso;
![]() |
| Cestino di sfoglia senza lattosio con pesche al rum |


Nessun commento:
Posta un commento