Qui di seguito trovate il link alla ricetta della panna cotta bianca senza lattosio panna cotta senza lattosio
La panna cotta alla menta senza lattosio è un'idea divertente e digeribile per la merenda, sia dei piccoli che dei grandi.
La mia panna cotta alla menta senza lattosio è preparata con la panna senza lattosio, o alta digeribilità, e il latte senza lattosio.
Se andate matti per la menta usatene più di 4 cucchiai di sciroppo alla menta, seguite il vostro gusto che non sbaglia mai.
Ingredienti per 4 persone
250
ml di panna alta digeribilità,
100
ml di latte alta digeribilità;
2,5
fogli di colla di pesce;
80 g di zucchero;
1
bustina di vanillina;
4
cucchiai di sciroppo alla menta;
Procedimento:
- Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda;
- Versate in un pentolino la panna senza lattosio con la bustina di vanillina e lo zucchero, cuocete a fuoco dolce finché lo zucchero non si sciolga completamente, quando la panna sobbolle togliete dal fornello;
- Mescolate lo sciroppo di menta con il latte alta digeribilità, 4 cucchiai di sciroppo è una misura indicativa, se andate matti per la menta aggiungetene finché il vostro palato è soddisfatto;
- In una ciotola versate la panna senza lattosio, unite la colla di pesce e fatela sciogliere mescolando, poi aggiungete il latte-menta;
- Versate negli stampini di alluminio e fate raffreddare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti, poi riponete in frigo per 4 ore;
![]() |
| Panna cotta alla menta senza lattosio |


Nessun commento:
Posta un commento