Questa torta è senza burro, e il nemico degli intolleranti al lattosio è sostituito dalla margarina, ingrediente al 100% vegetale, quindi oltre che essere senza lattosio questo dolce è anche light. Si può mangiare senza sensi di colpa legati alla dieta.
Ingredienti (stampo da 20 cm)
150
g di farina;
50
g di fecola;
120
g di zucchero;
100
g di margarina;
3
uova;
60
g di lamponi maturi;
2
pesche;
1
bustina di vanillina;
½
bustina di lievito per dolci;
Procedimento:
- Tagliate una pesca in modo irregolare e l’altra a fettine sottili regolari (come nella foto1), riporre quest’ultime
in frigorifero;

Foto 1:Pesche tagliate - Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la margarina a pezzi, unite nell'impasto la vanillina, poi la farina e le fecola setacciata poco per volta;
- Aggiungete le pesche tagliate in modo irregolare e i lamponi, questi ultimi essendo maturi si sfalderanno e coloreranno l'impasto di un rosa tenue;
- Montate gli albumi a neve fermissima e incorporateli mescolando dall'alto verso il basso delicatamente, unite il lievito setacciato, mescolando sempre delicatamente;
- Versate nella tortiera imburrata, con la margarina, e infarinata, disponete le fette di pesca sottili sopra l’impasto, come in foto 2;

Foto 2: torta cruda - Infornate a 180° forno statico caldo per 45-50 minuti.
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| Torta pesche e lamponi senza lattosio |


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